Y TE BUSQUE

fredy_poeta

Y te busque

En cada estrella te busque

Hasta en la luna

Y no te halle

En cada espacio del planeta

En mi lira de poeta

Entre mil sueños y esperanzas

Entre recuerdos y añoranzas

Entre fotografías y canciones

Entre alegría e ilusiones…

En esas calles donde un día

Te regalaba el alma mía

En mi cuerpo y en mi piel

En mi alma y en mi ser,

En cada verso que pinte

En cada luz que divise;

En cada nuevo amanecer

En los recuerdos del ayer…

Entre los lirios y las rosas

Entre las cosas más hermosas,

Entre misivas y poemas

Entre letargos y dilemas,

Entre las sombras de la noche fría

En mis más ardientes fantasías,

En todas partes te busque

Desesperadamente  te llame…

Todo inútil fue

Mis esperanzas vi morir

Llanto de amor oí surgir;

Rendido y ya  sin paz

Di dos pasos hacia atrás,

Herido y sin pensar

Sin evitar rompí a llorar

Y allí en mis lágrimas sin fe

Finalmente te encontré…

  • Autor: amante virtuoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2009 a las 16:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 981
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV

    wau q poemazo,
    lleno de sentimientos.
    un encanto.
    feliz año!!! besos

  • Lissalyh

    Estoy de acuerdo con Lev....

    Excelente poema...

    Aly.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.