Que es lo que somos

fugitivo de las letras

 Dime ¿Aun vives? ¿Aun la tierra crece?

¿Aun soy yo  un ente ficticio?,

Aunque quizas despues de todo estes en lo cierto

Despues de todo hayas coincidido 

Que el Sol es nuestro verdugo

Que el cielo es una mirada ante tus ojos

Que un dia es un mundo que se nos atraganta en la garganta

Que las semanas son el abismo que no cruzamos por temor a las alturas

O que las estrellas son esas nobles guerreras que vimos caer por el camino

 

Pero,antes que nada,solo intento saber que es lo que fuimos

Si fuimos como dos pueblos que en el cruce de guerras o historias dimos paso al olvido

O si en el concenso desmembrado por una  amarga sentencia que subrayada por el mundo o la vida fue perdiendo su habla

O,si al estirar nuestros miembros,alcanzamos a tocar ese mundo ajeno a nosotros

 

 

Aunque  no se cuan ajeno sea ese mundo ahora a  nosotros

Solo se que fuimos como  dos seres de otro planeta

Que cruzaron sus almas por caminos errantes desde hemisferios opuestos

 

 O quizas fuimos dos almas viajeras que han aprendido a borrar sus huellas al final del camino

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2013 a las 14:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sophia Sea










    You're wonderful ... !!!

  • lore58

    Muy buen poema, imágenes muy Benidorm plasmadas. Un placer pasar. Saludos.

  • Dreos

    Comenzó bien y terminó espléndidamente. Muchas gracias por compartir tan bellas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.