AMOR ENCARCELADO

ecastro

Tengo un amor encarcelado,

que se asoma a mis ojos y a mis labios,

tengo un enamorado que me habla,

con sus gestos y sus pausas,

que me dice trabalenguas que no entiendo,

pero que hacen sonreir a las tristezas de mi alma. 

es un amor que camina lentamente hacia mi puerta,

y que se columpia en la esperanza,

pero mi corazón ya es un experto,

en amores prohibidos,

yo conozco el dolor,  y las heridas

y el frío de  las lanzas,

 de un amor encarcelado, que siempre desgarra el alma

con el afilado puñal de la distancia,

Es un amor que se quema en el sol de la esperanza,

que se inflama con la luz de los recuerdos,

y que se firma con la huella,

en el compromiso de los amantes.

Es un rosal que florece en el otoño,

y un tren que no tiene hora de llegada,

es un ave que se salió del nido

pero que siempre volverá a su sitio 

es una duda constante,  una angustia peremne,

esperando que otra vez lleguen Adán y Eva al paraiso

`para luego morirse lentamente, y más tarde......

caer en el infierno del pecado......

y no poder verse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ecastro (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2013 a las 22:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 441
  • Usuario favorito de este poema: CecyM@rquezZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.