ESTOY SEGURO

alexis hernandez

 

             Lamentablemente, hay muchas conspiraciones,

             pero, el mundo seguirá existiendo,

             lo importante es ser un hombre bueno,

             pase lo que pase, hay que aceptarse.

 

             Lo más grande que posee un hombre,

             son sus hijos, esto es lo relevante,

             en ellos va todo, lo bueno, de ser un humano,

             sangre es sangre, en ellos esta el linaje.

 

             En la discriminación esta lo malo,

             de nuestra sociedad moral,

             todos necesitamos una oportunidad,

             de volver a caminar en paz.

 

             Todos, a veces necesitamos escapar,

             la presión es un estado mental,

             que hace a la gente colapsar,

             explotar, llorar, devastar, agonizar.

 

             Estoy seguro, que muchos se han sentido,

             de esta manera, yo no soy él único,

             son muchos los que sufren lo suyo,

             yo, respeto el dolor de cada hermano.

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2013 a las 17:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EL IGNORANTE

    EL HOMBRE SEGUIRÁ SIENDO HOMBRE, POR ENDE SER HUMANO,

    bella reflexión de tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.