NOCTURNO AMOR

reflejo de vida

 

Te amo, más que a nada, más que a nadie.

Te amo, comiendo pasta en la torreta, o una ensalada en applebes,

Incluso te amo mientras comemos palomitas frías y quemadas en la calle

En medio del frio clima.

 

Yo te amo.

 

Te amo por las noches, cuando el mundo parece callado y desierto,

Cuando mi respiración hace eco y juega con el viento y me recuerda…

Que no estas a mi lado.

Te amo en medio del día, incluso cuando hay tanta gente y ruido que

No puedo pensar en nada mas, que en la realidad tan sombría que vivimos.

 

Incluso en el calor de la batalla, del día a día contra la impotencia…

De no lograr un mundo mejor para ambos y la incertidumbre de no

Poderte ofrecer lo que mereces, yo… yo te amo.

 

Te amo cuando te digo que te quiero, cuando con mis ojos te digo lo que callo,

Aunque no me entiendas las miradas ni las palabras que de mi boca salen.

Te amo ¡cuando me enojo y siento que dejo de amarte! Y entonces…

Cuando estoy en el punto cumbre de mi alteración, te amo, te amo mucho más.

 

Tal vez no me escuches, ni me entiendas, ni me ames realmente,

Pero eso no evita que yo… te escuche, aunque no me hables.

¡Ni que te entienda!, aunque tú misma no te des sentido,

Y sobre todo aunque me digas que me amas y no sepas que es el amor…

No evita que te ame sin palabras… sin promesas y sin ilusión.

Te amo desde hace ya más de un año, te amo y no sé hasta cuando…

Durará mi amor, pero el hecho es que esta noche te extraño…

Y te extraño… porque lo extraño seria en verdad no extrañarte…

Porque extraño seria… no extrañar tu amor.

 

Buenas noches… 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2013 a las 02:13
  • Comentario del autor sobre el poema: asi de simple, sin rimas, sin ornamentos, asi de hermoso es mi amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, FELINA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y gratificante tu genial poema amigo F. Javier
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad de Críspulo

  • FELINA

    Muy bonito tu poema, me gustó pasar por tus letras.
    Recibe un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.