MOMENTO AQUEL...AQUEL RECUERDO

STIVEN ESPITIA

Momento aquel… Que en un día frio y solitario
Con mis brazos en tus caderas
Y  un paso a paso, sin querer llegar a un fin,
me robaste un beso que busque durante tanto tiempo.
 
Momento aquel… acompañados por la brisa  
disfrutando aquel deleite,
deleite de tus besos, tan pequeños y tan dulces,
rojizos y seductores, tan delicados
como aquel pétalo de rosa
que cae arrullado por el viento
sin saber cual será su fin.
 
Momento aquel… De ese pétalo caído,
Pétalo que se poso en mis labios,
Pétalo cargado de ilusiones, Lleno de pasión y deseo
Pétalo convertido en beso, Beso convertido en amor
Amor convertido en sentimiento inolvidable.
 
Momento aquel… donde nuestros cuerpos
Unidos por un sentimiento, por un deseo, por una razón,
Cayeron en un derroche de caricias, besos y pasiones.
donde mis besos Recorrieron cada parte de cuerpo,
y sin perjuicio alguno, hicimos del sexo
Un hechizo de amor.
 
Momentos aquellos…  de aventuras vividas,
De sentimientos expresados,
Momento aquel… de celos, tristezas, lagrimas
Pero de  un amor puro y verdadero
Momento aquel…que no volverá a ser momento
Solo un simple recuerdo.
 
Tu destino, no permitió nuestro futuro,
Aun así; mi corazón pide q estés en mi destino.
Un amor que nació en un día frio,
Un pétalo de rosa caído,
Un Momento aquel…que vive conmigo.

JOTAD@RK

                                                  

  • Autor: JOTAD@RK (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2013 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuario favorito de este poema: borealara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.