Una Hermosa y Bella Poesía.. Hecha Realidad !

Jorge Diestra



Te acompaño muy de noche, aquí..!

En mi dormitorio, mi silencio, mi laberinto sin salida

Que ya no lo siento tan solo mio desde aquella tarde de noviembre...

Manijas de un reloj que no paran de correr a contra corriente 

Esperan tímidamente la paz de su Sonrisa

Una tasa de tè, con dos cucha ritas tras ella

Se diluyen perfectamente con su dulzura..!

Sus cartas y las mías en un rincón de nuestra habitación

Su silencio, mis sueños mi vida y la suya

Escriben silenciosamente nuestra mas Bonita Historia 

Con paisajes nublados en el pasado y hoy..!

Un presente distinto  Sumidos en sonrisas y en momentos inolvidables

Donde la poesía no lleva ilusión ni fantasía

Pues la realidad, la suele superar a cada instante

A cada minuto, a cada segundo sumergidos en cada latido

Hoy siento inventarle un comienzo distinto a nuestra maravillosa historia 

Siento dejarte el sol a media noche y una estrella al lado tuyo

Para que te cuide tras mi ausencia

Hoy no sueño hallar un palacio al final de la colina

O un castillo en Madrid, pues de tanto soñar

La Princesa de aquel  castillo se mudo a mi vida

y Ella aun no lo sabe, aún no se imagina, que mi día comienza y termina en Ella 

Tan solo en Ella, quien me enseño que el cielo existe 

y Que las nubes me elevan hacia sus mas dulces sueños

Donde termino por encontrarme..

Con mi Mas Bella y Hermosa Poesía Hecha Realidad..!!

Te amo hacia el Infinito Jorge Diestra.. ! 29.10.2013



Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/una-hermosa-y-bella-poesia-hecha-realidad-/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosidad tu gratificante y hermoso poema amigo Jdiestram
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos de amistad de Críspulo

  • galihe

    HERMOSO POEMA!

  • EL IGNORANTE

    guau ke genial compa!

  • mariarl

    mu bello mi niño es un poema lleno de mensages



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.