Aun vives

fugitivo de las letras

Eterna yaga que intenta fugarse del cielo como un astro errante

polvo o ceniza que nace del infinito hacia orbitas ocultas

o diluvio letal que engendra su dia hacia una noche presunta

Y  un abismo inercial que expande su marcha en una tierra distante

 

Y la vista del Sol  que aun vive exclamada en el rincon de mi alma

como una oportunidad de conocer el Universo detras de un suelo rígido

O  un recuerdo fugaz del silencio como un cielo  álgido

O  suspiro inercial que acaba en lagrima sobre mi palma

 

Destruccion fugaz de un mar que late como  vena

Tierra, o ente abismal que en su revolucion matutina despliega sus alas

Sol efimero que planea diluirse detras de una lluvia plena

 

Puñado de bosques que extienden sus ojos sobre eternas mañanas

llamado de risas o actos que confunden la escena

como el vocerio de un canto diluido sobre tierras extrañas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosidad tu gratificante y hermoso poema de amor amigo Rayo del Oriente
    Ha sido un placer leerlo
    Saludos de amistad de Críspulo

  • EL IGNORANTE

    ke genial, kiero escribir como tu!

    no entiendo mucho de poemas, o naita entiendo io, pero, me gusto a sobremesa tu poema, es digerible.

  • Javier Carrillo

    Es un placer leer sus hernosas letras!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.