COMO DECIAMOS AYER...

rodelaguila

En la mesa de un café 

en una servilleta un verso

te escribi y decore el final 

dibujando un corazón,

Como si fuera ayer 

perdoname mi Amor 

si ayer me equivoque y te

deje partir sin una explicación,

abrazando tu recuerdo fui feliz 

por un istante, hasta senti 

tu aliento quemarme rozando 

mis mejillas, 

mientras mi pluma se desliza 

suavemente entrelazando 

nuestros nombres con un 

rojo corazón, como lo hacía 

ayer.

Perdoname mi amor si aun 

te digo asi.

La lluvia intermitente interrumpe 

en la ventana diluyendo tu 

recuerdo en sorbo de café 

mientras mis pasos se 

agigantan al andar siento 

mis ojos empañados con 

la lluvia. Me doy cuenta 

que, volvi a herir denuevo 

mi corazón descecho,

que importa ya si 

todo fue ayer.

Rosalinda 

  • Autor: rodelaguila (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: recordando un amor como si fuera ayer....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.