E soñado con tu Recuerdo

Jeff Edu

Lejos de ser lo adecuado, resalta un reflejo de aquello envuelto en pecado

Marcado por lo sombrío de un adiós, escrito con tinta sangre cual romántica y vieja canción.

Entonado por un ser de corazón destrozado, envuelto en la armonía y en el son de aquella melodía,

Se refleja el vacío que has dejado en mí día a día.

Continuamente, el viento se lleva los recuerdos de aquella tarde en la que me deleité con tu compañía,

Los susurros de aquel hasta pronto que retumban en mi mente,

Poniendo a un lado mis nuevos sentimientos, negándome el deseo de ver en otra aquella belleza que endulce mis momentos.

El balcón de mi departamento, a media noche aún me encuentro, recordando aquella conversación que fue enamorando mi corazón.

Frente a mí tengo un espejo, me miro algo triste, y me pregunto: ¿Por qué se presencia a mí no ha vuelto?, ¿Qué paso al finalizar de aquella tarde?

El frío inunda la noche y envuelve mi cuerpo, a mí habitación me dirijo y en mi cama me recuesto, cierro mis ojos y nuevamente aquí te tengo, sonriente me miras y me dices:

“Aquella tarde junto a ti, día a día la recuerdo”, pero no me busques, porque en mi cuerpo ya no me encuentro.

Después de nuestra despedida el destino se llevó mi vida.

Así que despierta y sonríe a la vida, llegará pronto a ti la mujer que transforme tu vida….

---E soñado despierto, lágrimas brotan de mis ojos, cual río fluye al medio día, sintiendo un vacío acompañado de un largo desconsuelo, creo ahora al fin comprendo, el motivo por el cual pese a que busco no te encuentro.

Sonreiré y siempre te recordaré, por aquella tarde en la que me regalaste tus pensamientos, y cambiaste a este ser, que hoy suspira enamorado.  

 

  • Autor: @jeffiedu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de noviembre de 2013 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: solo un recuerdo de lo que no será
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.