Vida

Ivan D.G.

Déjame que te diga lo que este lobo haría,

en la lúgubre noche, por ser parte de tu cama,

déjame que te diga, con estos humildes labios,

que no piensan, caprichosos ellos, mas que en besar tu boca

y sonreír contigo, lo que yo daría.

 

Lo que yo daría por ser parte de tu alegría,

por ser reflejo en la luz que impacta en tus pupilas,

deja que te diga, que cubriría el suelo con mis sueños,

si con ellos al menos puedo, despertar vida mía,

cada mañana, formando parte de tu vida.

 

Deja que te diga que dedicaría cada suspiro que me queda

por ser la parte de tu almohada,

que enredada en tu pelo se atreve a soñar mi sueño.

 

Deja que te diga, que es mi envidia

la que se ahoga de codicia, vive y muere

cuando piensa que hoy solo son mantas las compañeras de tu cama.

 

Deja que te diga, vida mía, que si mi alma es tuya,

el cielo azul es mío... donde vive tu sonrisa,

y donde braman con más fuerza mis latidos.

 

Déjame que te diga, que por ser azote de tus pesadillas,

protagonista de tus sueños, daría yo cuanto poseo.

 

Déjame decirte todo cuanto quiero, todo cuanto callo...

pero nunca dejes que te diga “no te amo”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Contundente. Un gusto leer de tu pluma, poeta.

    Saludos cordiales.

    • Ivan D.G.

      La palabra en sí es contundente, pero lo que escribo es más suave que una pluma, puedes estar seguro de ello. Gracias por la valoración, amigo.

    • Javier Carrillo

      Excelente poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.