Recuerdame

primitivo

Recuerdame

cuando sea otoño en tus ojos

y caigan húmedas las hojas por tus mejillas,

recuerdame

como mi corazón recordaba latir,

como el sol recuerda a la tierra

o como tus sabanas recuerdan nuestro sudor

recuerdame,tan solo recuerdame.


Una pasión tan gigante no se puede borrar

un amor tan llorado,huellas dejara,

un sentimiento tan noble no se puede ensuciar

pudo ser eterno,pero solo fue fugaz.


Recuerdame en tus tiempos de ocio

recuerdame simplemente con una flor

¡piensame!Cuando te entreguesa otro.


Recuerdame

como mis pulmones recordaban respirar

cuando nos ahogabamos en besos desesperados infinitos

cuando nos quemabamos los labios

con esa calurosa ansiedad,

recuerdame

como el hijo prodigo recordo su hogar

recuerdame

como la luna recuerda la noche

o como las aves no olvidan su canto.


Recuerdame

como viejo marinero que no olvida su navegar

recuerda este amor eterno,este amor anormal

recuerda que fue tan grande lo sentido

que unos versos no expresan lo que aún siento por ti.

  • Autor: primitivo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2013 a las 15:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Crisswolf

    me gusto el poema, saludos

  • David Mendiola V.

    Excelente, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.