MAÑANA SERA OTRO DIA

fredy_poeta

Hoy la luna llena alumbrara en el cielo,

Brillaran miles de estrellas y renacerá mi anhelo;

Querré abrazarte pero tú estarás muy lejos,

Y extrañare esta noche más que nunca

el fuego de tus besos.

 

Me acostare en mi cama y volveré a pensar en ti,

Mirare la luna bajo mi ventana

y deseare que estés aquí;

Se que volveré a escribir

con la tristeza en el corazón,

Con una lagrima en los ojos

y un suspiro de dolor.

 

El frió de tu ausencia se colara en mis sentimientos,

Despertando en mi alma un intenso sufrimiento;

Extrañare ese abrazo que me dabas en mi soledad,

Me perderé en la nostalgia en medio de la oscuridad.

 

Querré escaparme de tanto dolor y no podré

Porque tu recuerdo va conmigo a donde esté

No se que haré sin ti,

Se que no podré dormir.

 

Abrazare mi almohada imaginando

que eres tu que a mi lado estas,

Pero la fantasía pronto se terminara,

Y volveré a sufrir añorando tu mirar,

Tu sonrisa y tu manera de besar.

 

Hoy la luna brillara en el cielo y tu ya no estarás,

Otro aniversario más en soledad;

Pero me queda el consuelo de que mañana será otro día y las penas cesaran,

Las heridas sanaran y el dolor se marchara…

  • Autor: amante virtuoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2009 a las 14:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2037
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mafeer

    y mañana sera otra dia y la volveras a recordar
    pero pasado mañana sera otro dia y la olvidaras 🙂
    saludos

  • Aries

    ...o tal vez puedas pensar en ella como un bonito recuerdo, sin que se queje tu corazón. El tiempo suaviza todo, amigo, un saludo y felicitaciones por tu poema.
    Aries



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.