ME HAS LLAMADO

jasay cassiani

me has llamado por mi nombre por que no hay otra igual 
me has llamado por mi vida y por el de otras mas
me has llamado por orgullo, aveces por pasion
de tu boca ha salido mi nombre por mas de una ocacion
me has llamado como quieres y de igual manera me escribes
me has llamado como a muchas porque asi lo decides
me has llamado en la cama y en cada uno de tu sueños
me has llamado por mi nombre , pero no eres el dueño.
y aunque no este contigo, siempre me llamas
porque aun estando con otras mi nombre es el que clamas.
y aun asi me has llamado cuando te provoca
¡mi nombre se escucha mejor cuando sale de tu boca !.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jasay cassiani (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.