Lo prometi

Kira 4-Hundred

Después de, tanto tiempo ya

Me disculpo por no volver a buscarte

 

Un día pensé, que seria mejor

Marcharme sin, darte una explicación

Ahora lo se, fue un grave error

Y por eso perdí tu amor para siempre

 

Nunca pensé, que seria así

Este dolor parece tan real

Y por eso estoy, hoy aquí rogándote

Una oportunidad para salvarme

 

El cielo llora al igual que los dos

Ese día, en el que me fui y te deje atrás

Lo que fui, lo que di, todo lo perdí

Y aquí estoy, pidiendo que te quedes aquí

 

Cada frase que te dije

Cada herida que hoy abrí

Todo lo trato de olvidar

Pero tu voz lo trae de vuelta

 

No te vayas solo espera un poco,

La luna alumbra mi soledad

En la espera de que vuelvas

Sufriendo lo que tú

 

Un perdón no bastara para sanar

El dolor, las lagrimas que te cause

 

Solo quiero tu perdón

Nada más, es cierto

Destruí tu ilusión, tu amor

Lo rechace y me arrepiento

 

El dolor cada vez es más real

No te vayas, solo espera a que te diga adiós

Olvida, cada palabra antes dicha

Y las lagrimas que me viste derramar

 

Te deje sin mencionar un adiós

Y ahora tú también lo haces, no necesitas razón

El dolor que te cause no se olvida

Y el que siento ahora tampoco

 

El día que aquello prometí

Lo cumplí, lo rompí, te amo aun 

  • Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 16:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.