Organito

tmiradatriste



 

Organito

 

El organito llego muy despacito,
Hay sonrisas picarescas,
Llego como siempre, llorando,
Abatido, se diría cansado.
Lo he esperado por noches enteras,
Sentada en el umbral de mi puerta.
Evoco con nostalgia,
Aquel amor lejano,
Aquel que un día me juro
Amor eterno junto al organito.
Con pasos suaves elegía
A esa esquina arrabalera en
Donde se mezclaban las luces
De la calle, con la de la luna brillante.
Con sus ruedas enlodadas,
Se va alejando el último organito,
Llevándose mis sueños arrabaleros,
Esos que en algún momento
Marcaron largas horas de  tristeza
Por ese amor lejano, que un día
Decidió alejarse de mi vida
Dejando solo el recuerdo de aquel
Organito, que nos regalaba con
Solo ponerle una moneda el más
Hermoso tango, zarzuelas o valses.
Organito arrabalero ¡cuantos recuerdos!
Esos que nunca se alejan,
Esos recuerdos que persisten
En mi corazón, pensamientos
Esas ilusiones pérdidas,
Ese amor que todavía espero.

 KAMALI

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: kamali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 11:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la bella lectura de tú genial poema titulado "Organito" amiga Kamali
    Saludos desde Cántabria de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.