A TU INDIFERENCIA

reflejo de vida

si piensas que sufro por tu indiferencia...
vilmente te equivocas..
mas pena me causa una dolencia,
que las caricias con las que no me tocas.


si piensas que muero por anelar tu boca,
querida mia muy bien te equivocas
pues ni tu indiferencia ni tus miradas impias
quitan el sueño a este que tanto te nombra.


las caricias que no me das, los besos que no son mios,
me dal igual a fin que... quiza ni mañna ni hoy me tocan.
pero mas preocupado me siento yo fantasia mia
por que se que estando aqui, no me miras, no me tocas.


y el dia que en mi te fijes, y veas mi soledad, arpia.
no te dare ni una sonrisa, ni caricia, ni gesto de boca.
prefiero quedarme sin ti, y que seas mi alegre fantasia
a que estemos juntos por un tiempo sin que seas totalmente mia.


difruto mas de tu indiferencia, quiza por masoquista.
quisa por mi exitacion loca de no tenerte,
por que nadie me quita la manera sexista.
de fantasearte sin que puedas verme.


F.J.M.Ac

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2013 a las 02:51
  • Comentario del autor sobre el poema: por que hasta la indiferencia se disfruta.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.