QUIERO

DARICUCE

QUIERO GUARDAR CADA SEGUNDO DE MI VIDA JUNTO A TI, EN MI MEMORIA CON EFECTOS, COMO UNA CAMARA QUE RECORDARA CADA SONRISA TUYA Y CADA RISA
QUIERO ESTAR EN TU LADO EN CADA MOMENTO DE TRIUNFO EN CADA VICTORIA
QUIERO ESTAR HAY CUANDO CAIGAS PARA AYUDARTE A LEVANTARTE
QUIERO ESTAR HAYA PARA QUE SIENTAS QUE ME TIENES AMI

QUIERO ESTAR HAYA EN EL NACIMIENTO DE NUESTROS HIJOS
PERO EN ESE DIA DONDE UNA VIDA SE VA NO QUIERO ESTAR
TE AMO Y QUIERO ESTAR CONTIGO
EN LOS MEJORES
Y EN LOS PEORES MOMENTOS DE TU VIDA

TE AMO

ATENTAMENTE
David Ceballos Daricecu

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    lindas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.