ES POR ESTO

VICTOR ANDREW

Disculpa por haber sido un tonto,
es que uno ve tus ojos
y cómo no volverse un tonto…
 
Disculpa, yo no sé como sucede esto…
Esto se inserta en la respiración,
y se esparce, no sé cómo, por todo el cuerpo,
hace que mire al cielo,
pero no como siempre acostumbro mirarlo,
sujeta mi mirada y la pierde entre las nubes,
y el sonido que anda entre las calles
, esto que no sé cómo sucede,
hace que el sonido se pierda,
aunque se unan todas las calles…
 
Disculpa pero ahora que paso por los parques
no es lo mismo que antes…
ya no veo las flores y me inspiran sus pétalos,
ya no tremola el pasto por el viento circundante,
disculpa, pero esto…
Hace que cuando vaya por los parques,
me paralice unos instantes,
y ahí sobre las flores hace que te piense,
y pensándote hace que te vea…
 
Disculpa, pero cada vez que te veo
tengo que perder por otro lugar mi mirada,
y no sé cómo esto me desespera,
pero me desespera…
y tengo que ocultar mis palabras,
mi boca, mis suspiros, mi aliento…
disculpa, pero cada vez que te huye mi mirada,
es que quiero decirte:
 
Me gustas por tu dulzura y tu esencia pasiva,
por tu sonrisa andante y tus ojos…
tus ojos, esos que me expresan
que la paz verdadera, si existe, en alguna parte.
Me gusta aquí, adentro, sencilla;
con tu inocencia revoltosa
y esas locas cosas, que cuando tú no estás,
me hacen extrañarte.
 
Disculpa por haber sido un tonto frente a ti,
es que no tengo la costumbre
de que un nombre y una imagen,
se retenga entre mis horas…
y en un minuto frente a ti
ahí, en silencio,
el mundo me colapse,
y me brote sin sentido la alegría…
 
Disculpa, pero cada vez que soy un tonto frente a ti,
es que quiero decirte, sinceramente;
es decir, siendo sincero…
 
Sabes…
no soy muy bueno diciendo esto,
pero desde que te conocí, yo a ti…
Te quiero.
  • Autor: Víctor Andrew (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2013 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema pertenece a MIS POEMAS PERSONALES download free youtube downloader
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante y bella genialidad tu hermoso poema amigo Victor
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que escribe versos...

    • VICTOR ANDREW

      hoo.. muy amable, gracias por el comentario 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.