Me Descanso en Su Amor

Kumala

Me descanso en su amor, muy amable es Jesús!

Mi alma está tranquila en el brazo de mi Salvador,

En las tinieblas su voz me guía siempre,

No temo nada, el Señor vive en mí.

Nunca Jesús me deja, él es mi amigo fiel,

Canto aleluya ya que su sangre me da victoría;

Tengo todo en Jesús, cada día es hermoso!

 

Sigo a Jesús sin murmurar, él me bendice,

Mi confianza augmenta en las tormentas;

Hay esperanza en Jesús, mañana está segura.

Sus manos me sostienen cuando pierdo todo,

Su palabra me fortalece, su consuelo es mío;

Jesús está aquí, mi gozo se multiplica!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema "Me Descansó en Su Amor" amigo Kumala
    Un saludos de afecto y amistad...
    Críspulo un viejo poeta que tambien escribe versos...

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Que así sea, dulce y querida amiga. Amen.

    Dios os ilumine y bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.