Cada día te amo más

Tiago170497

Tu seductor andar despacio
Para seguirte no me detiene el cansancio
Cada vez que estamos juntos
Mi alegría aumenta hasta cierto punto

Si llegara a morir
Por ti volvería a vivir
Por ti negaría el cielo
Por ti conocería el infierno

La bella luna me recuerda a tu mirada
Tan fría y profunda
Y tan solo al sentirla la felicidad abunda

Tan solo verte me corta la respiración
Déjame ser el anfitrión
El anfitrión de nuestra novela secreta
En donde cada día te amo más
Y cada noche te pienso más

Eres la causante de mi locura
Eres una persona tan pura
Y a la vez tan inmadura
Eres una chica única

Cada día te amo más
Cada día me dices a quien amas
Sabiendo que yo soy le persona escogida
Y a la vez tu eres mi elegida
Yo en ti vi luz
Vi luz en la oscuridad
Tu bella sonrisa ilumina hasta el más frio y oscuro ataúd

En mi muerte te enterraría conmigo
No puedo imaginarme sin ti otro domingo
Estas lejos de ti me hace daño
Un día sin verte es como todo un año

Me dan nervios al saber que no estás conmigo
Siento celos de tus mejores amigos
Como tu cuando tu cuchilla afilas
Al decirte que estoy con mis amigas

Tomemos un tren y huyamos juntos
Alejémonos de esta vida y de sus asuntos
No me importa a dónde iremos
Alado tuyo el paraíso esta siempre

Te daré la vida que viví viéndote
Te daría la vida que viví amándote
Te daré la vida que viví pensándote
Te daré mi vida…

Cada día te amo más
De mi vida nunca te irás
En mi vida te quedarás
Aunque te tenga que obligar
No te quiero olvidar

Te miro a los ojos y mi alma se enciende
Para verte feliz, a mi alma le dejo un cartel de “Se vende”
Dejaría todo atrás
Quedaría ciego para saber donde estas
Pero quiero que sepas que tú me guiarás

Este día en tu casa tú me miraras
Y yo te diré… Cada día te amo más…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Maravilloso escrito es un sentir del corazón!!

    • Tiago170497

      Gracias! 🙂

    • mariarl

      es bellisimo este verso guauuuuu
      muy lindo mi niño

      • Tiago170497

        Muchas gracias señorita 🙂

        • mariarl

          gracias a ti mi niño por tan bellas letras

        • Hay 1 comentario más

        • El Hombre de la Rosa

          Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Tiago
          Saludos de afecto y de amistad
          Críspulo el hombre de la Rosa

          • Tiago170497

            Muchas gracias señor 🙂



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.