luto

GITANA-KARY

LUTO

Un ocaso mas,
un dia mas que muere.

Ante mis ojos,
mil vostezos de sol agonizante,
en forma de claridad,
luchan por dejarse ver.

Sobre mi, el cielo se vuelve lienzo,
pintado con las ultimas pinceladas de luz.

A mi alrededor, ensordesodoras sombras
asechan mi tranquilidad!

Crepusculo perfecto!
Oceano de fuego,
que se borra en el tiempo.

Cae la noche al fin...
con ella, llega la tormenta!

Tormenta de pensamientos,
que no me dejan pensar,
tormenta que en mi cabeza parece nunca acabar...

Gran batalla dentro de mi!
Ideas y opcines, razones y sin razones...

Habra acaso un vencedor?

Solo las dudas y confuciones,
que van disfrazadas de calma...

Calma...que se traduce a realidad.
Realidad...que me ata y me encadena a la tierra que piso.

Alguna salida?

Mis sueños...
Sueños que llevan mi mente a volar,
que dejan a mi alma correr en libertad!

Alma suprimida bajo paradigmicos designios sociales!

Oh! presiada libertad que solo en sueños tengo!
Cuanto mas he de esperar para que a mi llegues al fin?

Brisa serena acaricia mi cara...
caigo de nuevo y despierto!

He soñado sin dormir!
He soñado mi mundo alterno!

Cuanto mas he de esperar que se hagan reales mis sueños?

  • Autor: gitana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 20:29
  • Comentario del autor sobre el poema: este es mi sugundo escrito! de verdad....espero q les guste!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • FELINA

    He soñado mi mundo alterno!

    Cuanto mas he de esperar que se hagan reales mis sueños
    GITANA CON ESA MANERA TAN LINDA DE ESCRIBIR, SEGURAMENTE TUS SUEÑOS SE REALIZARAN EN UN DOS POR TRES.
    RECIBE UN ABRAZO FELINO

  • WISH

    bien...ya sabes lo q pienso de esto...un beoste te amo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.