Versos a mi vesania

Mistered

Gravita mansamente la madrugada
con todas las horas del universo
sobre la casa que me abriga amable
como se que la alta noche es propicia
al numen, al estro, al susurro de la musa
le quito horas a mi sueño para ese otro sueño
el arduo entretejer de los poemas
trazando versos ora escondidos ora develados
me desahogo de esta fiebre que me envuelve
de este delirio de esta vesania
de amarte mas que a los latidos de mi corazon
amada, mi infinita, acechas detras de cada verso
que mal o bien alcanzo a escribir
tu eres la razon de mi sinrazon
si al delirio proclive es este amor
si bucles de vesania traza mi pluma
es por tu sola causa paloma mia
no impliques vuelos lejanos en tus alas
cierralas frente a mi, yo no puedo volar
si no es con el ala eterea de la poesia
si te vas mis versos haran un puente
hasta donde te poses, paloma
y embebido en locura exaltada de amor
te ire a buscar para decirte de mi cariño
para expresarte que no declinan
mis sentimientos volcados en luz
dejame usar contigo el verso
volcando en ti cada estrella del universo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu hermoso poema amigo Mistered
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo el hombre de la Rosa

    • Mistered

      Amigo Crispulo. Mucho me alegro de que te haya gustado este poema. Te retibuyo los saludos amistosos.

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Hermoso y brillante poema de amor, querido amigo. Un placer leer de tu pluma.

      Un fraterno abrazo, ten una grata jornada.

      • Mistered

        Mi querido amigo Carlos. Cuanto me alegra la opinion que tienes de mi poema. Un abrazo fraterno para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.