"Tengo que dejarte atrás"

♥Marcela♥

He tomado ya la decisión, 

la más difícil de mi vida, 

la que me rompe el corazón

en mil pedazos,

literalmente puedo sentir el dolor,

que me aflige, que me quema, 

como sangra, como corre por las venas,

como si tuviese un cuchillo clavado

profundamente, atravesado de lado a lado. 

 

Tengo que dejarte atrás,

esto tiene que acabar,

porque siento que ya no puedo más,

no puedo sonreír como antes,

no logro dormir tranquila,

& cada cosa que veo, 

en cada paso que doy,

siempre te recuerdo.

 

Es como si me persiguieras,

pero no eres tú, 

sólo es mi corazón,

que quisiera que tocaras un dia mi puerta

& dijeras: "amor, no puedo vivir sin ti"

es sólo el anhelo de que me escribas,

de me digas lo que sientes,

si es que a ti también te duele

todo esto que hemos pasado,

que digas que la distancia

no ha logrado apagar el amor

que hay en tu corazón,

que quieres luchar, que quieres seguir;

pero sé que es sólo un sueño,

mi torpe imaginación,

mis ganas de volver a verte

& decirte todo lo que te amo.

 

Pero sé que no te importa,

por eso me repito todos los días

"tengo que dejarte atrás"

"tengo que dejarte atrás"

pues la realidad me dice

que tú estás tan tranquilo,

que no te inquieta mi ausencia,

ni el hecho de perderme para siempre.


Sé que no volveré a ser la misma,

sé que me costarán muchas más lágrimas, 

que me acabaré las uñas de desesperación,

que pasaré horas & horas

rogándole a Dios me ayude a olvidarte,

e intentando volver a ser yo

con toda mi alegría & la felicidad 

que tenía antes de que llegaras,

& aunque es lo más difícil

que he hecho en la vida,

sé que un día podré decir:

"por fin te dejé atrás."

 

  

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • antimonesia

    Bello poema disculpa por disfrutar de tu dolor solo espero que tu corazón se liberé y vuelvas a amar.
    Saludos.

    • ♥Marcela♥

      Gracias por tus buenos deseos, poeta! sólo fue mi corazón el que habló!

    • El Hombre de la Rosa

      Una hermosa belleza tu genial y algo triste poema amiga Marcella
      Saludos de amistad

      • ♥Marcela♥

        Gracias, sí, sé que es muy triste, pero sólo fue mi corazón el que habló! gracias por leerme! abrazos & bendiciones para usted!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.