Que tanto pienso en ti

tintan35

 

 

Que tanto pienso en ti

Al mirar un viejo retrato

Solo te veo a ti

Al leer una carta tuya

 

Que tanto pienso en ti

que me acuerdo de lo malo  y

se humedecen mis ojos por ti

y no lo puedo controlar

 

Lo que siento por ti,

Que me acuerdo de lo bueno

Y sonrío sólo para ti

Que me vuelvo egoísta por ti

 

Que tanto pienso 

Que ni aun mírame rendido

Hace que deje de pensar en ti

Tu amor me da la fuerza de seguir

 

El solo estar pensando en ti

Al ver las estrellas luminosas

Me acuerdo de ti

Al ver el sol tan radiante

Me acuerdo de ti

 

El pensar nada mas en ti

Me dibuja una sonrisa enorme

Pero ver que no estas junto a mí      

Me dibuja una tristeza infinita  

 

Que tanto pienso en ti

Que le grito al mundo

Que solo te amo a ti

Aun que también grito

 

POR TENERTE SIEMPRE A TI

 

  • Autor: tintan35 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2009 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    bello poema
    lleno de amor.
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.