¿QUE SERÍA DE MI VIDA?

Jazscon

¿Que sería de mi vida

de no tener nada que ocultar?


De poder decir siempre la verdad

sin que esta me devore, me consuma,

me deseche como lo hace la vida

con la basura.


Quiero enseñarle a mi cordura

esa demencia que seimpre llevo dentro

Mostrarle a mi alegría la tristeza

que me llena y por momentos 

me desborda


Revelarle a mi orgullo

la vergüenza que me escupe la cara

y no permite que la olvide


Despachar al amor

y reemplazarlo por el odio,

sentimiento original que nace con mi alma,

si es que tengo alguna


Olvidarme de sonrisas

y darles vuelta a la inversa

Que mi máscara destiña y mis lágrimas

la laven por siempre de mi rostro.

 

 

  • Autor: Jazscon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2013 a las 16:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PIVA

    hola. bello.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.