¡AHORA COMO LE HAGO!

ELOY NIEVES MEJIA

¡COMO LE HAGO!


¡Toque el infierno al enamorarme como colegial
no medí distancia entre mar y luna y caí bestial!
El amor me cegó con pasión…
¡Ardí en sus brazos llenos de fuego!

 

¡Sentí el cielo lleno de estrellas que brillaban!
cada una era amor que deseaba entregarte!
Cada una fue grabada con amor…
¡Hicimos derroche de amor en el cielo y cuerpo!

 

¡Ahora las llamas queman mi corazón
mi alma se ahoga en llanto y dolor!
Llora mi ser como la noche de mi mal…
¡Ahora como le hago para olvidarte!

 

¡Cómo le hago para dejar de sentir tus besos
que me queman mis labios de pasión!
Mi cuerpo hechizado esta del tuyo…
¡Busco una respuesta que me haga olvidarla!


http://youtu.be/0VzVftVvy1c

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
País: México
Derechos Reservados de Autor
Publicación 18 Noviembre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bella la lectura de tus hermosos versos de amor amigo Eloy
    Saludos de Críspulo

    • ELOY NIEVES MEJIA

      AMIGO
      gracias por el comentario
      siempre es un honor tu comentario y presencia
      saludos

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Intenso y sentido poema el que hoy nos dejas, amigo. Siempre un placer leer de tu pluma.

      Saludos cordiales, ten una grata y provechosa semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.