politica

daniellito

vuela, vuela, se libre mariposa violeta
llévate una lágrima de mi ser,
dobla un abrazo en un cesto de mimbre
y guardalo cuando despierte un volcan,
¡oh vuela ave perla!
corta la cortina del tiempo
y teje un paraiso en el manto del mundo,
deja mi ventana un minuto,
las raíces de plata y cristal
hacen un abstracto porfundo,
como si mi alma muriera en ojos harapientos,
he de seguir un instinto moral
donde se esconden todo los atavíos
y vergonzosas billeteras encadenadas,
he de ver una obra gigantesta
minimizada de sustancia
y caretas adornando muros frágiles.
¡oh! hay una verdad absoluta en el picaporte,
en una rendija, en un ratón que vacila el cuarto de los domadores.
he de temer, he de recelar un intruso que pudre panes,
oh! he de odiar voces retorcidas, ideas humeante,
a los ciegos de los ricos y los pobres...

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2013 a las 23:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Silva

    Me ha recordado a mi padre , polĂ­tico y actual maestro. Pero es mi padre ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.