Pasion Y Sentimientos

Piere

Nada cambia todo sigue igual,

Mientras unos danzan otros lloran en su hogar, en la soledad de su intimidad,

Mientras en mi mente te albergas, mi corazón llora que nunca te tendrá,

El verano venidero marca un año más en que cupido me ha olvidado,

Y en que el amor no me ha encontrado.

 

Este año ha comenzado y de ti me he enamorado,

Eres mi musa y sin control escribo de ti,

 aunque me de dolor, de ver que lo nuestro no duro,

aunque alla sido un pequeño tiempo, en mi nacieron muchos sentimientos,

para mi eras la bala en la ruleta rusa que da vida al juego y conserva el momento.

 

Nada cambia todo sigue igual,

tu con tu nueva pareja, yo con mi tristeza,

tu con una vida, yo con tu recuerdo,

mientras mi corazon sufre el sabor dulce se transforma en azufre.

 

Eras mi pasion para vivr, ahora solo vivo si te veo sonreir,

aunque esa sonrisa no sea por mi... aunque esa sonrisa sea solo una ilusion,

espero verte como una flor en el desierto, destacando tu hermoso don,

espero tenerte a mi lado o en mis ilusiones siempre.

 

Ahora que te tengo a mi lado nuevamente, evitare perderte,

Pienso en el caudal de sentimientos que fluyen por mi mente

En el paso del tiempo solo era uno mas, y pensaba que a mi muerte

Nadie me recordaria y aun mas nadie me amaria..

 

 

  • Autor: Piere (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2009 a las 18:55
  • Comentario del autor sobre el poema: opinen :P
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.