Ego que mata

primitivo

¡Yo no soy! de quienes escogieron mi nombre
tampoco pertenezco,a un nostálgico recuerdo
no dependo, de la que me despierta sentimientos
respiro, porque tengo el mas gigante de los sueños...
Jamás he tenido residencia en mi mente
¡la reniego!, porque solo habitare en mi muerte,
exclusivamente seré, de la mano que escribe mi libreto
que desde sus anhelos,creo este don de insatisfecho...

Yo no soy de una empresa religiosa,
ni me reduzco a la simpleza de mis lógicos pensamientos,
¿para que querria tener alas infinitas?
si he corrido maratones con mis piernas de cemento.

Nunca seré la ímagen que salga de tu boca,
en el silencio puedo inventar millares de cosas,
me asemejo a un ciego caminando sin miedo en oscuros,
es tiempo de empezar a recordar mi futuro...

Yo no soy de quienes escogieron mi nombre
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tus geniales letras amigo Primitivo
    Saludos de Críspulo

  • EVA ROJAS

    Rebeldía es una de las formas mas valientes de la sabiduría con la antorcha en la mano tu iluminas tu camino.

    un cordial saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.