APRENDO AL PASO DEL TIEMPO

rafael mancilla

Sé que no soy bueno para muchas cosas,

pero aprendo rápido de cada error que cometo.

 

No comprendo tanto del amor,

pero está presente en la familia y seres queridos, y tengo que apreciarlo.

 

NO aprendí muchas cosas hasta hoy,

Pero la vida me enseña cada día algo nuevo y diferente,

pero en este transcurso de la vida aprendí y comprendí:

 

aprendí que la distancia no es un obstáculo pa´ dos personas que se quieren.

por qué dos corazones unidos por un amor verdadero, estarán juntas toda la vida.

 

Aprendí que la vida es un regalo que tenemos que disfrutar

con los seres más queridos por que lo material viene y va,

pero los recuerdos y sentimientos siempre quedaran grabados

dentro de nuestros corazones.

 

comprendí que estar triste es perder el tiempo y desperdiciar 

una parte de la vida en lamentaciones que no te llevarán

a ninguna parte, solo tenemos que dejar el pasado atrás y mirar hacia

el futuro con ganas de seguir y seguir la vida.

 

Aprendí a quererme y amarme tal como soy,

Porque comprendí que si no aprendo a quererme yo mismo,

qué sentido tiene querer a otra persona si ni siquiera puedo quererme yo.

 

aprendí que los amigos pueden ser los peores enemigos.

 

Comprendí si no luchas por lo que quieres en esta vida,

nadie lo hará por ti.

 

la vida te hará conocer muchas cosas en el transcurso del tiempo,

no te asustes todo lo que te dará la vida porque nadie lo podrá evitar,

solo tienes que enfrentarla con mucha fuerza para poder conseguir aquello que quieres,

nadie dijo que la vida fuera fácil, por que las cosas buenas cuesta muchísimo sacrificio,

aunque muchas veces caigas, levántate!

no te quedes en el piso, 

Porque muchas personas quieren verte en el piso y que te rindas,

no le demos ese privilegio y levantémonos, y sigamos.....!

porque la vida solo son momentos que tenemos que disfrutar,

porque a este mundo nada trajiste y tampoco nada te llevaras, 

solo te llevaras lo que tienes dentro del corazón...!!!

 

porque hoy te lo dice un amigo, mañana te lo dirá la vida..!!!

 

atte: Rafael (tafas)

 

 

 

 

  • Autor: Rafael_Limber (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2013 a las 01:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • antimonesia

    UN poema positivo lleno de sabiduría y alegría entre líneas gracias por compartirlo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema amigo
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.