Tonto enamorado

Torajiro

 

Durante mucho tiempo la he observado

Y nunca me he acercado a hablarle

Solo la he mirado.

Muchas noches frente al espejo he practicado

La forma de decirle que me gustaría tenerla a mi lado.

 

Finalmente un día me decidí

Me armé de valor y se lo pedí

Le pedí que si ella conmigo quería salir...

Y no lo podía creer cuando ella con una sonrisa tímidamente dijo:

“si”

 

La espere a la hora acordada en la cafetería que habíamos quedado

Donde solían ir todos los enamorados.

 

Mire mi reloj,

una hora había pasado

Y ella aun no había llegado.

 

Todos allí me miraron pensando

A ese chico le han plantado.

 

Mire de nuevo el reloj

y dos horas habían pasado.

 

Poco a poco todas las parejas se habían marchado

Y a las tres horas,

la lluvia en la calle comenzó a golpear las ventanas indiscriminadamente

Y en aquella cafetería ya no quedaba gente.

 

Ella no apareció

y aquella cafetería cerró...

 

Volvi a casa cabizbajo bajo la lluvia

Sin saber porque no había aparecido

Buscando todo tipo de excusas para justificar su olvido

Y arrepintiéndome de haberla invitado.

 

Sintiendome engañado

como un tonto enamorado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza es la palabra que alumbra la hermosura de tu poema de amor amigo Mike Garcia
    Un placer ser tu amigo
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.