Ojos como soles

Mistered

 

Al filo de tus pupilas lagrimas de amor se quiebran

humedecida luz tremolando con destellos inauditos

y veo las chispas brotando de tus pupilas heridas

por un fulgurar lunario, de luciernaga encendida

tu mirada amanecida, donde mil cielos se arremansan

es el espejo de esta luz gastada que soy

tuyo es el silencio en el que vibra

la palabra que te nombra, idioma de una palabra

tus labios en flor riman perfectamente con mis labios ateridos

en besos que encausan la plenitud de nuestras almas

las horas del universo ruedan sobre nuestra piel

la madrugada de limpido trayecto gravita sobre nosotros

con tenues luceros que se parecen a los rayos de luz vivida

con que me miras, con que te miro

a contraluz de tus ojos la noche se hace mas honda

y en tus pupilas reverberan los ecos de este silencio

busco la palabra escondida

la que construye mundos de misterio

alli donde la noche expandio sus fronteras

acumulando sombras en los lindes de la luz

a contraluz de tus ojos la noche se hace mas honda

busco tus manos y encuentro tus caricias

busco tus abrazos y encuentro tu calor

a contraluz de tus ojos la noche se desvanece

y un nuevo sol amanece

entre tu y yo si me miras.

 

 

  • Autor: Mistered (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2013 a las 04:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.