Como se que me AMAS ?

ojalapueda

Tu amor hacia mi

Lo puedo ver

en tus ojos

Tu amor hacia mi

Lo puedo sentir

en tus caricias

Tu amor hacia mi

lo puedo degustar

en tus besos

Tu amor hacia mi

lo puedo escuchar

en tus gemidos

Tu amor hacia mi

lo puedo oler

en tu cuerpo

PERO

Si realmente me AMAS

No tengo mas que

cinco sentidos

ME LO TIENES QUE DECIR !!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu bello poema estimada amigo Ojala pueda
    Saludos de afectro y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.