Me faltas tú

cloud

 

Están las estrellas y la luna

Pero faltas tú en la noche oscura.

¿Dónde estarás?, duele tu ausencia.

¿Dónde estás?, extraño tu presencia.

Esta el calor y las llamas

Aún me pregunto si me amas.

Esta tu rostro en mi recuerdo

No poder mantenerme cuerdo.

¿Qué es lo que dejaste en mí?

Solo fantasmas de ti.

Pero regresarás alguna vez

Volverás a ser real otra vez

Están las nubes y el cielo

Hace tanto alzaste el vuelo

Cae la lluvia con sus gotas

Falta tu violín y sus notas.

¿Qué fue lo que deje yo en ti?

La respuesta está lejos de mí.

Bajo la lluvia te extraño más

Y me pregunto si me amarás.



Lee todo en: Poema Me faltas tú, de cloud, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-268743#ixzz2k77YKcXA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante lectura de tu bello poema amigo Cloud
    Saludos de afectro y amistad

  • Maria Hodunok.

    Muy bonito y romántico, con preguntas, que solo responde el corazón, gracias por tu amistad, poeta/poetiza, es un placer leerte.
    CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.