Cambia La Gente

El Poeta 22

CAMBIA  LA  GENTE

 

 

 

La gente cambia su forma de ser

 

por conveniencia amor o placer

 

así es la vida y tiene que ser

 

cambian los hombres también la mujer.

 

 

 

Hoy lo queremos juramos amar

 

eternamente y a nadie mas

 

pero mañana todo ha de cambiar

 

enamorada con otro te vas.

 

 

 

Tienes amigos  dinero y poder

 

llega la quiebra no te quieren ver

 

así es la gente así es como es

 

interesada lo debes saber.

 

 

 

Amigos buenos que no han de cambiar

 

que siguen firmes en la adversidad

 

es muy difícil poder encontrar

 

con una mano los puedes contar.

 

 

 

Cambia la gente su forma de ser

 

por conveniencia dinero y poder

 

cambia la gente también por placer

 

por el amor el hombre y la mujer.

 

 

 

Es una ley así tiene que ser

 

y con los años lo debes saber

 

cambian los días las noches lo ves

 

tu cambiarás muchas veces tal vez.

 

 

 

Cambia la vida  cambia el corazón

 

y se endurece con o sin razón

 

cambia la forma el fondo el pensar

cambia la gente hasta en el amar.


Cambian los ríos los vientos el mar

cambian las piedras y tu cambiarás

cambia la luna el espacio exterior

 

cambia tu alma tu yo interior.

 

 

 

Cambia la vida todo ha de cambiar

 

cambia la gente en su forma de amar

 

los sentimientos también la amistad

 

cambian los ríos el viento y el mar.

 

 

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2013 a las 00:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Cambia La Gente, todo cambia, lo único que no cambia es el cambio.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 428
  • Usuarios favoritos de este poema: guadalupe servin, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y gratificante la lectura de tu bello poema amigo El Poeta22
    Saludos de sincera amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.