Ser putrefacto

amor de mariposas

Oh! Dios... por favor quita a este ser miserable que se encuentra en mi cuerpo,

por favor quita a esta peste que cada dia me atormenta

quita a este espiritu putrefacto que cada dia me mata

por favor quita mis palabra,

quita mis inseguridades,

quita mi rabia, mi pena, mi amargura

¡quitala!

 

Quita ese manto que me da vueltas por la cabeza

ya hace un mes que lo miro en el espejo, ya no me veo a mi ...

la veo a ella

esa sombra grita y rie detras de mi... con palabras que duelen

" eres algo putrefacto, no vales la pena"

 

 

Por favor dejame gritar, dejame llorar,

¡por favor Dios escuchame!

y dejame por favor lanzarme al vacio, no quiero luchar mas

es asqueroso levantarce cada mañana sintiendo que no quiero ser yo

aborrecer cada parte de mi..

maldecir el dia que nací

 

y es asi... como nuevamente

El amigo de mis penas comienza a tomar fuerza

me seduce con sus pequeeños destellos amarillos, y su suave color metalico

trato de no mirarlo...

trato de no verlo...

pero el me toma de la mano y me lleva a la gloria...

Por un momento la paz retorna a mi

por un momento el manto que me rodea deja de existir..

Se va con las gotas de mi alma que caen frente a mi...

cada parte de mi...

cada palabra de mi...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PETALOS DE NOCHE

    Surrealismo?
    Aunque-

    Los cambios de ánimo hacen eso, ver a alguien más dentro del espejo, entonces el sol irradia radiación a los que te acompañan, y la luz de tu fe, tan solo daña*, aunque suene totalmente extraño, que la esperanza sea dañina, cuando uno esta sin ánimos, y quiere quitarse toda esa maldad, la luz se transforma en un látigo del cargo de consciencia..., es interesante*

  • fugitivo de las letras

    Creo que has plasmado todo lo que sientes de una forma sublime.

    Saludos y paz

  • mariarl

    un sentir fuerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.