CUANDO EL CIELO NOS MIRA...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

¿Cómo será en las celestiales cúpulas habitar?

 

Los ángeles divisarán

nuestras incoherentes “proezas”

al tiempo, en un soplo de aliento,

intentarán seguir obsequiando,

quizás, al final, pensando,

¿cómo los salvaré hoy?

¿cómo evitar su tormento?

 

Nuestros amados, que a destiempo

han partido, y aún si en su calendario

las hojas colgaron, oterán

-ahora que de todo se enteran-

nuestras faltas inmundas

con horror su opinión cambiando,

quizás murmurando,

“no es lo que creí en vida, era...”

 

Níveas ánimas, en vapor de algodón

levitando, desde los pilares empíreos

observarán a los demonios y entidades

perversas poseer las almas mondas

de menudas promesas, gritando,

“¡es el diablo en tu cuerpo penetrando!”

 

Estremecidas, las criaturas celestiales

en impotencia y dolor revolotearán,

al fin la “toalla tirando,” pensando,

“¿cuál es el caso?"

 

Y, Dios nos mirará,

reloj en muñeca examinando,

preguntándose,

“¿hasta cuándo, hasta cuándo?”

 

Cuando el cielo nos mira,

sus lágrimas cristalinas

rezan en raída esperanza

e inevitable porfía...

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.