Solo quiero verte

fugitivo de las letras


Solo quiero verte
verte pausada entre el aleteo de las hojas
por la noche
ver tu convencimiento plasmado en tus visiones
verte con los mismos ojos de siempre
tu mirada no ha sufrido disturbios
y sin embargo
aun vivimos ciegos
ciegos de buscarnos y no encontrarnos
aun cantamos perdidos
mirando el horizonte
a la cándida luz mañanera
que despierta nuestros sueños ensimismados
sobre el camino
aun recorremos los bosques
Como dos pequeños pájaros
sin final ni destino
no buscamos un final en que terminásemos juntos
pues soñamos despiertos
como las estrellas sueñan
sobre el infinito
al final volaremos unidos hacia el infinito
como también lo hacen las estrellas
caminaremos debajo de las fronteras del tiempo
sin envejecer
sin atardecer
en un mar de carcias nobles
nos retraeremos mientras miro al horizonte
y recuerdo que no tengo


SOLO QUIERO VERTE
POSAR MIS OJOS EN TI
Y VER EN TUS PUPILAS
ESE AMOR QUE NOS
CONSUME Y NOS ALEGRA
LA VDA, QUIERO VER EL
FUEGO ETERNO QUE
ILUNIMA NUESTRAS ALMAS
QUE JUNTOS O SEPARADOS
NOS HA ROBADO LA CALMA
SOKI


Solo quiero verte
Parada en la ventana
abriendo los brazos
cerrando los ojos
Arrojando piedritas
Solo quiero verte
Aventarte besos a tu ventana.
Hacer que salgas y cantar con artas ganas
Aunque esas piedritas que avientas tristemente
caigan al corazón y no a mi cara.
Solo quiero verte
Para aventar besos por la ventana.


.
--------------------
solo quiero verte sonreír
en el titilar estrellado,
solo quiero verte suspirar
en el lucero enamorado,
solo quiero verte randiante
con la luna alumbrando tu
rostro teneumente en el portal,
solo quiero verte feliz
en la llegada de cada aurora...
[esthelarez]
--------------------
.


Sólo quiero verte prenda mia
amor me sobra para quererte,
acercame el alma enamorada
amores que tengo para verte.
***El Hombre de la Rosa***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.