Se escapó mi Imaginación

CrisRod

Vuela mi imaginación

Viviendo aventuras inéditas

Conquistando mundos inefables.

 

Vuela mi imaginación

Se encuentra al lado tuyo

Y revivimos nuestro amor.

 

Y es que hace mucho,

Tú y Yo nos despedimos

Quedando el corazón en pedazos.

 

Y es que hace mucho,

Tomamos caminos separados

Viviendo cada cual su vida.

 

Y tenemos pláticas amenas

De lo mucho que nos amamos

Sonriéndonos la vida nuevamente.

 

Y tenemos pláticas amenas

De lo felices que somos

Y que lo demás es solo pasado.

 

Hoy se escapó mi imaginación

Porque quiere hacer realidad

Lo que siente mi alma.

 

Hoy se escapó mi imaginación

Porque se este Poeta

Te seguirá amando con todo el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un amor no olvidado... muy buen estro y fina pluma para plasmarlo, compañero poeta. Un gusto leer.

    Saludos cordiales, ten un buen día.

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de su talento poetico amigo CrisRod
    Gratificante leer tus bellas letras de amor
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.