COMO

Diogenesxenos

Como olvidarte, si no quiero,

Que difícil no pensarte, si todo me recuerda a ti,

Mi camino, las calles, los lugares,

Mi música, la radio en fin amor todo.

 

Tus ojos, tu piel, tu boca,

El aire, el cielo, el agua,

Siento que me vuelvo loco,

Me dueles tanto, todo, poco.

 

No se como vivir sin ti,

Pero lo prometí,

Es solo que me duele tu ausencia.

 

Ausencia de tus besos, tu piel,

Tú aroma, ausencia siempre,

Vacio constante, amor me dueles.

 

Quiero verte feliz, quiero vivas tu vida,

Te amare siempre, pues en mí estás presente,

Siempre estarás en mí, pues así lo decidí.

 

Perdona mis palabras es que no puedo callarlas,

Necesito que lo sepas, pues no puedo guardarlas,

Lo intento pero me ahoga, lo siento amor,

Lo siento aquí muy dentro.

 

 

 

 

 

 

29/09/11                     nitram

 

 

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.