Mí Más Grande Ilusión

Armando Sosa Bocanegra

A pesar de estar en duda mi amor,
de que te hayas robado mi corazón,
que tu sonrisa se haya vuelto mi gran obsesión
y que para mí tu querer solo sea una gran ilusión,
te sigo queriendo.
 
Un amigo me dijo una vez
que en estos casos lo mejor era dejar de querer,
para que el amor de esta mujer
me hiciera dejar de sufrir.
 
Pero mi corazón me dice otra cosa,
pues vivo por una dama
por la que siento que mi corazón ama,
y estoy dispuesto a dar mi vida
sin importar lo que pase lo que digan o lo que hagan.
 
Pues tal vez mis ojos hoy no llores
y mi sonrisa sea otra que la de ayer,
pero por ella daría mi vida y mi ser
aunque el mundo no lo acepte,
podrás estar siempre en mi mente.
 
No me importa que haya más silencio que palabras
solo quiero que me demuestre
con un abraso y un beso lo que siente,
 
y así volverme loco junto a ella
para ser solo suyo
y así cumplir mi más grande ilusión que eres de ella
aunque no le encuentren razón
  • Autor: Armando Sosa Bocanegra (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2013 a las 00:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.