No eres tu...

Marzio Girola

No eres tu

a quien escribo,

ni es a ti

a quien dirijo éstas palabras

 

Lo serias

si tú a mi así escribieras,

como yo a ti escribo

aquello que mi amor declama .

 

Y es que…

no he dejado de amar,

he simplemente dejado de poner

tu nombre al amor.

 

No eres estas letras

eres las letras tuyas,

y eres quien tú eres,

letras que desde ti hablan

 

Si cierro yo mis ojos

acaba tu Universo…

éste Universo que habitas,

en el que yo te invento.

 

El que yo te escribo,

que no es aquel

que es el tuyo,

el que jamás me has escrito.

 

No eres tu

a quien escribo

Ni es a ti

a quien dirijo estas palabras

 

Lo serias si tú a mi escribieras

así como yo a ti escribo,

cuando acaricio el acto más noble

bautizando al amor con tu nombre.

 

  • Autor: Marzio Girola (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 07:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Damian Santarossa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.