Por siempre tu

adrirx

Todo es arte, la forma en que me miras, tus detalles, tu sonrisa…
El sonido de tu tacón al tocar el suelo, 
en ese ritmo tan seductor y peculiar 
que hace que mis manos quieran escapar de mi cuerpo, 
tan solo para ir a conocer el tuyo, 
tan lleno de misterio, tan lleno de deseo.

 

Ese cuerpo que he imaginado durante horas, 
desnudo junto al mío, 
sonriéndome. 
Haciendo manar la vida de mis piernas, 
enredadas en tu cuello, 
de mis uñas rasgando tu espalda, 
de mis besos en tus besos...

 

Tus besos... 
¡cómo los extraño!
Besos que me hacían viajar en tu universo, 
como esos viajes sin rumbo junto a ti, 
en los que el silencio se vuelve cómplice de nuestro encuentro furtivo, 
en los que nuestras manos se tocan y hacen el amor por horas, 
confundiendo tu perfume con el mío, 
haciéndonos parte de un sueño surrealista, 
parte de un todo.

 

Viajes en los que un semáforo se vuelve una excusa para ganar tiempo; 
tiempo perfecto entre tus ojos, 
tu sonrisa, tu voz… 
en ti.

 

Tus manos en mis caderas, 
mi nariz perdida en tu cuello, 
en tu olor, 
mis dientes deseando morder tus labios… 
Tus labios… 
Labios prohibidos con ese néctar dulce y amargo, 
tan llenos de vida, tan ajenos a los míos.

 

Esos labios que me hacen pensar
"siempre tuya y por siempre tú." 

  • Autor: adrirx (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2013 a las 00:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Bella reflexión amiga mía
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.