Dime Tu Nombre.

neuvelis

Dame tu sonrisa… dime tu nombre corazón…

Dame tu señal, para tomar un camino…

Que me lleve a tu amor…

Que me de tu pasión…

 

Dame tu mano, ven junto a mí…

Nada esta tan lejos, junto a ti…

Así que acércate…

Ven y dime, que hacer…

 

Cuando sonríes… me lleno como el océano…

Me lleno de amores, que me elevan, al más firme cielo…

 

Dame tu sonrisa, dame tu nombre amor…

Que no existe nadie, que me llene como tu…

Después de sufrirlo, todo…

Llegaste con tu mirada y color…

 

Cuando sonríes, me siento tan grande, como el cielo…

Detrás de los arboles, junto a la sombra, de los días que me opacaron…

 

Y cuán lejos… me siento de la realidad…

Detrás de los caminos, de las mentiras

Me vuelvo a ilusionar, sin pensar…

Y cuan sonríes, me siento tan grande, como el océano…

Que se refleja, en los cielos, en la más grande, y hermosa nube…

Que está a mí alrededor…

  • Autor: NeU's (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2009 a las 09:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 278
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.