Estremecida noche.

Teresa Ema Suárez

Estremecida noche.



Temblorosa la mano que acaricia
Sobre la piel que tanto aguardaba,
Se ruboriza entre luces apagadas
Y se sonríe de gozos sin palabra.

Imaginando tantas noches este encuentro
Se dejo llevar por las alas del momento
Se acaloro su cuerpo y sudoroso
Apretó los labios en un beso al silencio.

Estremecido susurra en la cama
Lo que su cuerpo grita en el encuentro,
Se entrelaza la red apasionada
Y se confunde su cuerpo con su cuerpo.

Fatídica la noche sin presagios
Dejo una estela oscura en la cama
Se despertó el mas cruel de los tormentos,
No era fiel y dio un paso en falso.
Te confundió con otro amor dudando.

Dejaste marcado en su cuerpo
El dolor de haber sido engañado
Duerme por siempre los ojos que te vieron
Y callan los besos que te amaron.




Teresa Suárez.
30/10/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando tu genial pluma llora tinta negra... amiga Teresa Ema.... tus estrofas salen a tus versos con hermosa creatividad...
    Un abrazo de amistad de Críspulo

    • Teresa Ema Suárez

      Gracias amigo mio!! tus palabras me alimentan para continuar...feliz fin de semana.Un beso.

      Teresa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.