Te amo

roande08

 

Te amo  no hay forma de explicarlo,

Mi vida es perfecta cuando estas a mi lado,

Enloqueces mi corazón, lo llenas de amor,

No existe nada que quiera en mi vida que no tenga el aroma de tu nombre gravado.

 

Te amo estremeces mi universo,

El corazón se me ha perdido en tu recuerdo,

Se fue como un poeta buscando el sol que hay en tu cuerpo,

Para Congelar  el tiempo en el segundo perfecto, para eternamente  tenerte a mi lado.

 

Te amo  entiende que eres todo para mi,

Solo me importa hacerte feliz,

Eres mi complemento, mi alma gemela

Muero por ti.

 

Te amo confieso que eres mi lucero,

Amo la magia  que siento cuando te veo

Amo Pintar el cielo con el pincel de tus labios

Amo hablar contigo de un futuros juntos

Amo tu sonrisa, tus ojos, tus caricias

Amo cada cosa de ti porque eres perfecta para mí

Amo estar contigo, abrazarte, mimarte

Amo verte, amo sentirte, amo amarte

 

Te amo,  sabes que escribo solo por ti, solo para ti

Eres el amor de mi vida, el comienzo y el fin

Mi futuro te entrego sin dudarlo

Solo resta decir, Te amo.

  • Autor: roande08 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2013 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 219
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, DSSG.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luna77

    poeta me encantó! deja usted a su lector loco enamorado con tan lindas letras:)

  • DSSG

    llena el alma y el corazón bien escripto..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.