El amor

albertomorales

 

Cuando el amor ha nacido,

un canto se oye en el cielo,

y se escuchan las alabanzas

de bendición al eterno.

 

Dicen que Dios bendice

al amor que es sincero,

que no miente por nada

y que no es convenenciero.

 

Se dice que el amor

es sufrido y es benigno,

que no se jacta de nada,

y no hace nada indebido.

 

La magia de la vida

dentro de ti se encuentra ya,

sólo tú tienes la potestad

de hacer tus sueños realidad.

 

Alberto Morales Ureña  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Alberto Morales
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • albertomorales

      Muchas gracias por sus comentarios siempre halagadores.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.