Amor, no todo es espina, ni todo es rosa

kida

AMOR QUE CRECE EN LA ESPESA BRUMA,

QUE  EN MEDIO DE LA ADVERSIDAD  

SU INMARCESIBLE LLAMA

NO EXTINGUE  LA PENUMBRA.

AMOR QUE NO CADUCA

EN TIEMPOS DE CÓLERA Y AMARGURA,

QUE ENTRE TORMENTAS Y TEMPESTADES

RESOPLA CON BRAVURA.

AMOR, AMOR, CON LLANTO Y ALEGRIA

RECUERDA QUE NI TODO ES ROSA

NI TODO ES ESPINA.

AMOR QUE TODO LO SUPERA,

 QUE TODO LO VENCE,

AMOR QUE EN ESPERANZA

TODO LO CONVIERTE.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando las letras encadenan la lectura de tus versos las metaforas suben a mi mente para saborear tu bello poema amiga Kidagakash ...
    Saludos afectuosos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.