PENAS

Chochi Q

PENAS (2 de noviembre)

 

 

 

Esas penas que un día entristecieron,

la partida de seres muy queridos,

se apagó el vigor de esas vidas

y quedaron sus cenizas en recuerdo.


Esa pena que amarga nuestra vida,

las miradas que se fueron no se, a dónde,

ese vacio que se siente en el alma

impotencia de aceptar lo sucedido.


Pasa el tiempo, y el dolor que va cediendo,

tu aceptas,  y das razón a esta vida,

que nadie es inmortal  aunque te apene, y

que las penas del alma no se olvidan.


¡Ay dolor, que tu fueras nuestro aliado,

para no sentir esta amargura.


Esas huellas que quedaron de constancia,

de un largo caminar por esta vida.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante la lectura de tu genial poema amiga Chochi Q
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Chochi Q

      MUCHAS GRACIAS, SALUDOS.

    • Viento de amor

      Saludos poetisa,
      es un gusto leer el sentir de su corazón. Espero esté bien, saludos en la distancia.

      Mallito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.